Bonjour!!

deux recette facile

tout d'abord une petite mousse de fraise :

4 blanc d'oeuf

200 g de sucre

300 g de fraise

Battre les blanc en neige

Ecraser les fraise pour faire une purée

Mélanger les blanc en neige avec le sucre puis ajouter la purée de fraise.

Mettre dans des petits récipients

Voici ce que ça donne (dommage que mes fraises était trop mûres, ça a doné du jus)

P230608_11

Ils sont beau mes cocktails! non?


Et maintenant le gâteau glacée à la pistache et framboise

Pour commencer j'ai fais pour la base un biscuit (le même que le biscuit pour le gâteau roulé)

J'y est découper un cercle et j'ai mis tout autout une bordure en carton recouvert de papier d'alluminium; ensuite j'ai déposé de la glace à la vanille et des framboise fraîche (ou acheté congeler) sur le dessus.

Vous pouvez le mettre au congèle avant que la glace ne décongèle et le mettre au frigo une heure avant de déguster

Tatammm!!!!

DSCF3876

C'est tout ce qui reste du gâteau MMmmmm!!!! que c'est bon et frais (ok là il est encore congelé mais pas pour longtemps)